Главная / Звездная мода

Звездная мода



Кира Найтли на премьере картины «Мисс Плохое поведение» в Лондоне

Кира Найтли Вчера в Лондоне состоялась премьера фильма «Мисс Плохое поведение» (Misbehaviour), режиссером которого выступила Филиппа Лоуторп, ранее известная зрителям …

Узнать больше

Кристина Агилера в ярком образе на премьере фильма «Мулан» в Голливуде

Кристина Агилера Вчера 39-летняя Кристина Агилера побывала на премьере фильма «Мулан» (Mulan) режиссера Ники Каро, которая прошла в театре «Долби» …

Узнать больше

Теперь в стиле casual: Дженнифер Лопес повторила свой знаменитый образ в наряде от Versace

Дженнифер Лопес Тренды приходят и уходят, но некоторые выдерживают проверку временем и спустя годы вызывают такой же ажиотаж, как и …

Узнать больше

Ким Кардашьян продемонстрировала три наряда из латекса за один день в Париже

Ким Кардашьян Париж за последние несколько дней принял у себя большое количество звезд. Поводом к тому, конечно, послужила Неделя моды, …

Узнать больше

«Красотка», «Убить Билла», «Форрест Гамп»: культовая обувь из известных фильмов

Ума Турман/Джулия Робертс Кинематограф нередко оказывал влияние на моду. Зрительницы хотели повторить образы полюбившихся героинь: платье как у Барбары Брыльской, …

Узнать больше

Дональд и Мелания Трамп, Иванка Трамп и Джаред Кушнер посетили гала-ужин в Нью-Дели

Джаред Кушнер и Иванка Трамп Продолжается первый официальный визит президента США Дональда Трампа в Индию. Минувшим вечером в столице страны …

Узнать больше

Ирина Шейк на прогулке в Милане со своим агентом Али Кавусси

Али Кавусси и Ирина Шейк Неделя моды в Милане в разгаре. И если фэшн-фотографов в первую очередь интересует происходящее непосредственно …

Узнать больше

Ирина Шейк на презентации новой коллекции сумок в Милане

Ирина Шейк Вчерашний день у 34-летней российской модели Ирины Шейк был очень насыщенным: она не только приняла участие в показе …

Узнать больше

Ирина Шейк в элегантном образе прилетела в Милан на Неделю моды

Ирина Шейк Вчера в Милане стартовала Неделя моды, куда прямиком из Лондона прилетела и 34-летняя российская модель Ирина Шейк. На …

Узнать больше