Вы сможете отобрать себе милых индивидуалок на этом веб-ресурсе https://prostitutkimytishibest.com, если горите желанием заняться трахом без лимитов. | meine schöne Mutter Video ansehen | Продажа настенных сплит-систем в Ростове-на-Дону, rv.

Главная / Знаменитости / Алика Смехова: «Немного страшно заниматься аэройогой»

Алика Смехова: «Немного страшно заниматься аэройогой»

Актриса рассказала WomanHit.ru о своем необычном увлечении

Звезды шоу-бизнеса в последнее время активно осваивают новые спортивные направления. Алика Смехова не стала исключением. Многочисленные подписчики в «Инстаграме» заметили, что в последнее время артистка заметно похудела. Как выяснилось, здесь не обошлось без занятий спортом. Смехова занялась новым направлением — аэройогой, о чем она рассказывала еще полгода назад. Впрочем, тогда некоторые подписчики были настроены скептически в отношении нового модного направления. Но теперь, по прошествии времени, Алика призналась, что не жалеет о том, что занялась: результат на лицо. Хотя и бывает страшно.

«Я занялась аэройогой, у меня неплохие успехи и прекрасный инструктор в Барвихе. У нее шикарная студия, она со мной занимается индивидуально. Очень важно найти своего инструктора, потому что это немного страшно — в гамаке заниматься, — призналась Смехова. — Я уже почувствовала результат: аэройога помогает быть в хорошей форме, с хорошей растяжкой, настроением, состоянием духа, потому что йога — это еще и философия».

Кстати, помимо самой Алики, воздушной йогой занялся и ее младший сын Макар, который, правда, на днях сломал ногу на уроке физкультуры. Но артистка надеется, что когда ребенок окончательно поправится, он продолжит свои спортивные занятия. К слову, мальчик занимается еще и джиу-джитсу.

Источник

Смотрите также

Пелагея учит трехлетнюю дочь английскому

Малышка растет копией мамы Одна из наставников популярного музыкального проекта «Голос» Пелагея опубликовала смонтированную серию …